Informativa sulla Privacy e Cookie Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi del “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”). Prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

  • Il Comune di Burolo in qualità di “Titolare” del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR fornisce le informazioni sotto elencate.
  • IDEA Sistemi S.a.s. per la sola finalità di assistenza tecnica e/o manutenzione può avere accesso ai dati, nel rispetto del GDPR e nelle modalità descritte di seguito.

 

Categorie di dati

Il Comune di Burolo  e  IDEA Sistemi S.a.s  tratteranno i dati personali e/o sensibili inseriti nel form di contatto e nei form di iscrizione ai servizi online.

 

Fonte dei dati

I dati personali di cui il Comune di Burolo e   IDEA Sistemi S.a.s saranno in possesso sono inseriti direttamente dall’interessato all’atto della compilazione dei form sopra indicati.

 

Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare e responsabile del trattamento dati è Comune di Burolo, contattabile ai seguenti riferimenti:


Via Asilo, 38 - 10010 Burolo (TO)
Tel.: 0125.57136 - Fax: 0125.577301

 

Responsabile della protezione dei dati ( DPO)

Il DPO è contattabile ai seguenti riferimenti:

Nome e Cognome: xxxx
Telefono: xxxxx
EMail: xxxxxx

 

Finalità di trattamento dei dati e base giuridica

Il trattamento dei dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione dei form, ha la finalità descritta nella pagina in cui si trova il form stesso.

 

Destinatari dei dati

I dati saranno trattati dal Comune di Burolo per le attività legate al servizio. In caso di necessità potrebbero essere trattati dai tecnici della IDEA Sistemi S.a.s   per attività di assistenza e/o manutenzione del sito .
I dati non saranno oggetto di diffusione.
I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento all’estero

 

Periodo di conservazione

I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente dal Comune di Burolo

 

Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto di richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo.

 

Obbligatorietà del consenso

La prestazione del consenso al trattamento dati avviene tramite apposita selettore di conferma . La compilazione di alcuni campi, obbligatori e pertanto evidenziti con un  asterisco, sarà indispensabile per procedere con l’invio del form.

 

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali forniti formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. IDEA Sistemi S.a.s tratterà i dati esclusivamente su supporti informatici nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.

Il sito potrebbe inoltre contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy alla quale è necessario fare riferimento.


Cookies policy

In ottemperanza al provvedimento n. 229 dell'8 maggio 2014 del Garante della Privacy (Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014, Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si precisa che Il sito utilizza alcuni cookies per rendere i propri servizi semplici da navigare e fruire in modo efficiente delle pagine web. I cookies utilizzati consentono inoltre di migliorare il servizio reso agli utenti, rendendo più efficace l’uso dello stesso e/o abilitando determinate funzionalità.

Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti

 

Tipologia e finalità dei cookies

Cookies di prima parte

Sono utilizzati i seguenti cookies tecnici gestiti direttamente dal sito:

  • Cookies di sessione/navigazione strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente e in assenza di tali cookies, il sito web non potrebbe funzionare correttamente. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente;
  • Cookies per la memorizzazione delle preferenze utilizzati per migliorare l’esperienza di navigazione delle pagine web in funzione di una serie di criteri selezionati. In particolare sono utilizzati per tenere traccia di alcune preferenze espresse dall’utente (es: informazioni relative alla lingua);
 
Il sito non fa uso di  cookies di Terze parti
 
Ultimo aggiornamento: 25 maggio 2018